Disney realizará “Separados pero Juntos”, programa que reunirá a grandes artistas latinos

Disney realizará un concierto virtual para hacer más llevadera la cuarentena que será transmitido por todas sus plataformas

El próximo jueves 16 de abril Disney realizará un programa especial para toda Latinoamérica, en simultáneo a través de todos su canales de TV, radios y plataformas digitales.

Radio Disney presenta: #SeparadosPeroJuntos, se tratará de un programa que tendrá a diferentes artistas invitados a compartir su música, cada uno desde su hogar. De esta manera se busca acompañar, inspirar y llevar entretención a las familias de Latinoamérica.

El programa contará con la presencia de Ricardo Montaner como anfitrión y la participación de David Bisbal, Alejandro Sanz, Mau y Ricky, Tini, Sebastián Yatra, Maluma, Carlos Vives, Alfonso El Pintor, Cali & El Dandee, Cami, Luis Fonsi, Camilo, Luciano Pereyra, Aitana, Diego Torres, Mya, CNCO, Abel Pintos, Morat, Danna Paola, Pablo Alborán, Lali, Reik, Sofía Reyes y Soledad Pastorutti.

Se podrá ver a través de Disney Channel, Disney Junior, Disney XD, todas las señales de ESPN y FOX Sports, FOX Channel, FOX life, National Geographic, FX, FXM y Cinecanal.

También se escuchará a través de Radio Disney en la región de habla hispana. Además, en los siguientes sitios web: Radio Disney, Disneylatino, ESPN, Fox Sports y National Geographic.

Horarios de transmisión:

Argentina: 22:00
México, Colombia y Perú: 20:00
Chile: 21:00

Comentarios

comentarios